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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/11/2004
Data da última atualização:  11/08/2011
Autoria:  PASSOS, C. A. M.; BRAZ, E. M.
Afiliação:  Braz, pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Manejo florestal e silvicultura de precisão na Amazônia brasileira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista da Madeira, n. 85, nov. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo florestal; Silvicultura de precisão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39718/1/evaldo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF35870 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2002
Data da última atualização:  15/09/2008
Autoria:  CARVALHO S. A. de; SOUZA, M. de.
Título:  Escaldadura das Folhas da Ameixeira: Provável Responsável pelo Declínio da Cultura no Sul do Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n.11/12, p.2015-2020, nov/dez.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levantamento realizado em pomares do município de Delfim Moreira, MG, possibilitou a caracterização de sintomas de escaldadura das folhas da ameixeira, doença associada a bactérias limitadas ao xilerna (BLX), tendo sido considerada como a provável causa do declínio observado na cultura, com secamento de folhas e ramos, morte da planta e conseqüente queda de produtividade. A cultivar Roxa, de Delfim Moreira, responsável pela quase totalidade da produção da região, mostrou-se altamente suscetível à doença, cujos sintomas foram também detectados em outras cultivares como Rainha Cláudia, Amarela Argentina, Kelsey Paulista, Rainha Gigante, Santa Rosa e Carmesim. Os sintomas de escaldadura foram observados nos pomares de todas as propriedades avaliadas, demonstrando sua grande disseminação, o que pode limitar seriamente a exploração desta cultura na região.
Palavras-Chave:  bactéria limitada ao xilema.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21314/1/pab24_novdez_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21314 - 1UMTAP - --63072081P474
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